space
TANPA REKT, LJ DAN LUMINAIRE, EVOS LEGENDS MENYERAH DARI BIGETRON ALPHA 2-1
OL
Sabtu, 27 Feb 2021

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
EVOS Legends memang kali ini cukup percaya diri dengan komposisi tim mereka untuk bertarung di MPL ID Season 7. Pasalnya tim ini diisi oleh pemain-pemain bintang, seperti Wann, Rekt, Luminaire, Rexxy, LJ, Antimage, Clover dan Darkness. Sayangnya beberapa minggu sebelum MPL ID Season 7 dimulai beberapa pemain mereka diketahui terkena COVID-19 dan tampaknya harus absen dalam beberapa latihan penting.

Baca ini juga :
» RRQ JDCR Lolos ke Esports World Cup 2025 lewat The MIXUP Lyon!
» Korupsi Dana Desa untuk Judi Online dan Beli Diamond ML, Sekdes Cipaku Jadi Tersangka
» Garena Delta Force Versi PC Resmi Hadirkan Turnamen Esports Perdana di Indonesia Bertajuk Scoot Arena
» Jess No Limit Raih Dua Rekor Dunia Guinness! Ini Bukti Perjalanan Gemilang YouTuber Gaming Indonesia
» Free Fire Umumkan Kolaborasi Seru dengan Squid Game untuk Rayakan Anniversary ke-8!
» Paper Rex Juara VALORANT Masters Toronto 2025 Usai Taklukkan Fnatic 3-1
» Miris! Karena Minim Turnamen, Scene MLBB Ladies Indonesia Masih Tertinggal
» Dibalik Kebangkitan Alter Ego Ares, Rosemary Jadi Jawaban dari Semua Keraguan!
Karena itu, pertandingan ini kontra Bigetron Alpha, EVOS Legends pun tidak menurunkan pemain utama mereka seperti LJ, Rekt dan Luminaire, meski mereka sudah dinyatakan negatif. Mereka pun menurunkan Clover, Darkness, Antimage, Rexxy dan Wann. Sedangkan Bigetron Alpha sendiri dalam keadaan sedang dalam performa yang baik dengan skuad utama, apalagi mereka sebelumnya berhasil memenangkan pertandingan melawan Genflix Aerowolf.

Dan benar saja babak pertama dan kedua pun berlangsung sengit, EVOS Legends yang sebenarnya berhasil membuat kedudukan 1-0 diawal, harus meladeni babak ketiga setelah BTR berhasil menyamai kedudukan dengan skor 1-1 setelah bermain dengan sangat agresif di babak kedua.

Sayang di babak ketiga, meski awalnya EVOS Legends berhasil mencuri banyak turret dan menguasai permainan. Beberapa kesalahan membuat pemain Bigetron Alpha mampu bangkit dan membuat para pemain EVOS tak bisa berkutik sama sekali. Keadaan pun berbalik, Bigetron Alpha menang 2-1.

Sumber: YouTube MPL ID

TAGS

BACA JUGA BERITA INI
close