Game Ni no Kuni: Cross Worlds sempat digadang-gadang menjadi game Genshin Killer, namun sayangnya game ini tidak mengalami hal seperti ini. Rilis pada 25 Mei 2022, game ini sekarang banyak mendapatkan review bomb dari para penggunanya. Tentunya karena elemen di dalam gamenya yang banyak dikeluhkan orang.
Mulai dari adanya bug, sulitnya mengakses server, banyaknya bot karena NFT, sistem mikrotransaksi yang berlebihan, hingga hadiah yang berbeda antara server global dan region. Hal ini mengakibatkan banyak review bomb dari game Ni no Kuni di PlayStore yang menyebabkan mereka berada di rating 1,9.
Baca ini juga :
» BOOM Esports Resmi Tutup Divisi Dota 2 Setelah Delapan Tahun Perjalanan
» Helldivers 2 Dapatkan Update Pangkas Ukuran Game, Dari 154GB Jadi 32GB!
» Samsung Resmi Rilis Z TriFold: Ponsel Lipat dengan Tiga Layar dan Dua Engsel!
» RRQ Resmi Rekrut Jovanni “Jovi” Vera sebagai Pelatih Baru Divisi VALORANT
» Mengapa 500 Juta PC Enggan Beralih ke Windows 11? Ini Alasannya!
» Ragnarok Abyss, Game Mobile ARPG Open World, Resmi Umumkan CBT 10-18 Desember 2025!
» Tingkatkan Produktivitas Kerja: Lenovo Luncurkan PC Desktop dan Monitor AI Generasi Terbaru di Indonesia
» Rela Rakit PC Sultan Demi Waifu Tercinta! Review PC ROG X Hatsune Miku

Sumber: Google PlayPihak Netmarble sendiri juga tidak memberikan komentar ataupun pengendalian terhadap banyak protes yang dilayangkan terhadap gamenya tersebut. Malah baru-baru ini para gamer malah dibebankan untuk membeli item khusus agar tidak usah mengantri lagi dalam mengakses server.
Sumber: Google Play