PANDUAN DASAR DAN LEVELING JOB 1 DALAM RAGNAROK M ETERNAL LOVE!
-
Jumat, 30 Nov 2018

Sudah hampir satu bulan setelah Ragnarok M Eternal Love dihadirkan untuk Indonesia. Memiliki gameplay yang serupa dengan Ragnarok Online dulu, MMORPG besutan Xindong ini menampilkan grafis serta gameplay yang sudah disesuaikan untuk perangkat mobile, namun tidak meninggalkan citra Ragnarok Online yang pertama dengan konsep open-world MMORPG miliknya.

Walau demikian, pastinya banyak yang bertanya-tanya apakah build yang tepat untuk job-job yang dimainkan. Kustomisasi karakter yang mendetail mulai dari penentuan status dan skill tentu membuat pemain-pemain yang tak terbiasa dengan game online bingung dengan build apa yang harus mereka buat di awal game.

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Layla vs Moren, Modal Senjata Modern Siapa yang Paling Kuat?
» Grand Chase Mobile
» [SPECIAL] Hal yang Harus Dipersiapkan Menjelang Datangnya Map Winter di PUBG MOBILE
» [SPECIAL] Memaksimalkan Penggunaan Elemen di Ragnarok M Eternal Love
» Mobile 'RPG' Paling Menghebohkan yang Dirilis di Tahun 2018!
» 10 Rekomendasi Game Android Terbaik yang Wajib Dimainkan Minggu Ini
» Brazen Spirit 2.1
» [SPECIAL] Elsu vs Lesley, MM Sniper Mana yang Paling Jitu

Tak perlu berlama-lama, ini dia build-build dasar yang wajib kamu ketahui sebelum memainkan Ragnarok M Eternal Love!