space
NETIZEN JEPANG MENGHIDANGKAN MASAKAN MONSTER HUNTER WORLD KE DUNIA NYATA!
PS4
Rabu, 14 Feb 2018

Makanan yang ada di dalam game atau anime memang terkadang membuat kita tergiur untuk mencoba makanannya. Terutama makanan yang dihidangkan dalam anime masak seperti Shokugeki no Souma, atau bahkan makanan berat yang dihidangkan dalam Monster Hunter World. Kali ini, istri seorang gamer membuktikan bahwa makanan tersebut nyata, dan dapat dihidangkan bahkan di dunia nyata!

Baca ini juga :
» Tak Mampu Bayar Animatornya, Studio Animasi Production IMS Resmi Bangkrut
» Waduh, Elon Musk Ternyata Juga Seorang Wibu!
» Demi Waifu, Wibu Jepang Ini Habiskan 400 Juta Untuk Kamar Bertema Rem
» Tales of Erin Bagi-Bagi Kode Spesial! Dapatkan Star Gem Gratisan!
» Baru Episode Perdana, Anime Goblin Slayer Tuai Kontroversi Diantara Para Penonton!
» Produksi Live Action Monster Hunter Movie Segera Dimulai
» Rayakan 20 Tahun, Serial Medabots Siapkan Pengumuman Spesial!
» [Diary Kru KotGa] Nyobain Main Ding-dong di Akihabara, Banyak yang Seru!

Dengan bahan-bahan makanan yang bisa ditemukan di supermarket seperti udang, nanas, keju, kepiting dan daging, istri dari seorang netizen dengan username Twitter @kixki8539742 telah memasakkan makanan yang persis seperti makanan yang dihidangkan dalam Monster Hunter World! Tak hanya makanan, ia juga menyediakan 'potion' yang dibuat dari melon.

Berdasarkan bumbu dan bahan yang digunakan untuk makanan tersebut, kixki menyebutkan bahwa istrinya menghabiskan uang 4000 yen (sekitar 500 ribu rupiah) untuk bahan makanannya dan 3 jam untuk memasak hidangan tersebut. Jelas nggak bakal secepat di game-nya sih, tapi makanan yang gini bakal bikin perut kenyang nih habis selesai berburu monster!

(KotakGame)


TAGS

BACA JUGA BERITA INI
close