space
[TGS 2019] TERLIHAT AMBISIUS! SQUARE ENIX PAMERKAN WAR OF THE VISIONS: FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
MOB
Jumat, 13 Sep 2019

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Final Fantasy: Brave Exvius yang cukup membawa kesuksesan untuk Square Enix sebagai rilis game mobile, memang memiliki potensi untuk menjangkau kalangan fans FF untuk memainkan game mobile. Melihat potensi lebih dalam franchise tersebut, tampaknya Square Enix tengah menyiapkan versi 'Tactics' dari Brave Exvius yang pertama kali diumumkan akhir tahun lalu.

Game tersebut berjudul War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius dan telah mendapatkan detail terbaru pada ajang Tokyo Game Show 2019. Game tersebut nantinya akan berkolaborasi dengan Final Fantasy XIV dan kehadiran beberapa karakter sudah dipastikan seperti Thancred Waters (Gunbrakers), Milanda (Red Mage), Gugas (Black Mage), Shadow (Ninja), Yuni (Hunter aka Archer), Luasa (Double Gunner aka Machinist), dan masih banyak lainnya yang akan diumumkan dalam beberapa waktu mendatang.

Baca ini juga :
» Dragon Quest 7: Fragments Of The Forgotten Past Dikabarkan Akan Mendapatkan Remake
» Kagendra Raih Gelar Juara FFNS 2025 Fall Secara Dramatis, Siap Wakili Indonesia ke FFWS SEA
» Garena Umumkan HAIKYU!! FLY HIGH Rilis Global Mulai 31 Juli 2025 di iOS dan Android
» Square Enix Colek Lagi Final Fantasy IX, Masih Belum Ada Kabar Remake
» Sipher Odyssey Resmi Diluncurkan di Mobile, Hadirkan Kode Hadiah Eksklusif untuk Pemain Baru
» Dua Dunia Bertemu: Intip Kolaborasi Epik Honkai: Star Rail x Fate/stay night Bersama Nasu Kinoko dan Shaoji
» Korupsi Dana Desa untuk Judi Online dan Beli Diamond ML, Sekdes Cipaku Jadi Tersangka
» Garena Delta Force Versi PC Resmi Hadirkan Turnamen Esports Perdana di Indonesia Bertajuk Scoot Arena
War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius akan mengambil konsep tactical RPG layaknya Final Fantasy: Tactics yang pernah dirilis pada PlayStation 1 silam, namun dengan balutan cutscene dengan CGI yang sangat menarik. Sayangnya, War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius belum mendapatkan tanggal rilisnya, yang jelas game ini bakal dirilis untuk Android dan iOS.

(KotakGame)



TAGS

BACA JUGA BERITA INI
close