space
SIAPKAN HADIAH 198 MILIAR RUPIAH, TENCENT BERIKAN LEBIH BANYAK TURNAMEN PUBG MOBILE DI 2021
Rabu, 25 Nov 2020

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Game PUBG Mobile memang menjadi primadona di beberapa tahun belakangan ini. Game dengan genre Battle Royale yang sebelumnya ada di PC, hadir ke dalam perangkat Mobile kalian. Tak hanya itu, Tencent juga memberikan update berkala yang membuat para pemainnya tidak bosan. Tencent pun juga menjanjikan hal baik dalam bidang esports. Mereka mendukung penuh turnamen esports dari PUBG Mobile.

Baca ini juga :
» RRQ JDCR Lolos ke Esports World Cup 2025 lewat The MIXUP Lyon!
» Korupsi Dana Desa untuk Judi Online dan Beli Diamond ML, Sekdes Cipaku Jadi Tersangka
» MY HERO ACADEMIA: All’s Justice Siap Dirilis, Hadirkan Pertarungan Final Paling Epik
» Garena Delta Force Versi PC Resmi Hadirkan Turnamen Esports Perdana di Indonesia Bertajuk Scoot Arena
» Persona 5 The Phantom X Resmi Rilis di Asia Tenggara, Hadir di Android, iOS, dan PC
» MARVEL Mystic Mayhem Resmi Dirilis Secara Global, Hadirkan Aksi Super Hero Penuh Fantasi!
» Jess No Limit Raih Dua Rekor Dunia Guinness! Ini Bukti Perjalanan Gemilang YouTuber Gaming Indonesia
» Street Fighter 6 dan Kunitsu-Gami Resmi Rilis di Nintendo Switch 2 untuk Kawasan Asia Tenggara

Sumber: PUBG Mobile YouTube

Seperti baru-baru ini, Tencent mengatakan akan menggelontorkan dana sebesar 14 Juta USD atau setara dengan 198 Miliar Rupiah. Nominal ini tentunya cukup besar bagi sebuah turnamen game mobile dan bisa menjadi tonggak sejarah turnamen game mobile dengan Prize Pool terbanyak. Tak hanya itu, banyak PMCO dan PMPL Regional Baru.

Seperti di daerah Timur Tengah serta Eropa, kedua regional ini adalah regional baru bagi PMCO dan PMPL. Tentunya akan ada talenta-talenta lain yang akan berlaga di PUBG Mobile Global Championship nantinya. Apalagi, PUBG Mobile dikabarkan kembali ke India. Hal ini turut meramaikan scene esports tahun 2021.

Wah, jadi semakin tidak sabar nih menunggu 2021!

Sumber: PUBG Mobile YouTube

*

Selain berita utama pada artikel ini, Kru KotGa juga punya pembahasan menarik yang bisa kamu tonton pada video di bawah ini.

TAGS

BACA JUGA BERITA INI
close