[SPECIAL] TIPS SELANGKAH LEBIH DEKAT DENGAN PRO PLAYER
-
Selasa, 06 Feb 2018

Switching the Treads

Mengaktifkan Power Treads untuk mengelola mana, damage serangan, kecepatan serangan, health dapat sangat membantu dalam fase laning dan ganking kalian secara keseluruhan. Jika kalian menjadikannya kebiasaan, kalian akan memiliki peluang bertahan lebih baik di lane.

  • STR - Saat diserang
  • INT - Saat casting skill
  • AGI - Saat regenerasi kesehatan atau mana

Quick Buy

Gunakan fungsi Quick Buy, pilih item berikutnya dan letakkan di area Quick Buy. Jika kalian akan mati, segera tekan Quick Buy untuk membeli barang dengan cepat. Namun, jika gold kalian tidaklah pertimbangkan untuk membeli beberapa TP untuk menyimpan gold kalian sebelum mati. Namun, jika kalian menyimpan gold untuk buy back, maka jangan gunakan Quick Buy. Baca ini juga :
» Weekend Mantap, Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini
» Banyak Game Wibu! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini
» ASUS ROG Zephyrus S GX701GXR, Laptop Gaming Paling Tipis dan Powerfull!
» Kalahkan Hype Battle-Royale? Inilah Berbagai Game Auto Chess yang Bisa Bikin Ketagihan!
» Banyak RPG yang Seru! Inilah 10 Rekomendasi Game Terbaik Minggu Ini
» Anti Kantong Jebol! Ini Game Terbaik Dibawah 100 Ribu yang Bisa Kalian Beli di Steam Sale
» Banyak Game Baru yang Seru! Inilah 10 Rekomendasi Game Terbaik Minggu Ini
» ASUS VivoBook Ultra A412

Bunuh Diri Untuk Keuntungan yang Lebih Baik

Bunuh diri saat menggunakan Hero yang bisa mengontrol other unit. Misalkan jika kalian terpengaruh oleh Doom dan tidak ada peluang untuk bertahan hidup, Hal ini dapat dilakukan oleh beberapa hero, seperti Lone Druid, Lycan, Enigma, Nature Prophet, Meepo, Invoker dll. Bahkan jika kalian mempunyai ilusi, bisa juga dimanfaatkan untuk membunuh diri sendiri.

Gunakan Skill Untuk Membuka Map

Beberapa skill juga memberikan vision ke hero musuh atau beberapa area tertentu. Pertimbangkan untuk menggunakan skill untuk melihat situasi, daripada pergi ke sana untuk memeriksa. Sebagai contoh, Arrow Mirana, Ancient Appiration's ultimate, Sun Strike Invoker, Arrow Windranger dapat memberikan vision pada area tertentu. Ulti Zeus juga selalu bisa digunakan untuk melihat lokasi musuh.