[SPECIAL] DOTA 2, HERO DENGAN HEALING RATE TERTINGGI PEKAN LALU
-
Senin, 21 Jan 2019
Semenjak patch note 7.20 hadir DOTA 2 sering kali disebut sebagai DOTA 3, hal ini dikarenakan hampir keseluruhan mekanik permainan berubah. Dikarenakan perubahan ini para pemain harus cepat beradaptasi agar bisa terus mengikuti perkembangan meta di public match.

Karena banyaknya pemain yang hanya memperhatikan perubahan hero-hero core saja, mereka tidak sadar bahwa kedudukan hero support juga sangatlah besar di patch note ini. Di sini Kru KotGa akan memberikan sedikit info 5 hero support dengan jumlah healing rate terbanyak di pekan lalu berdasarkan data dari dotabuff.

Baca ini juga :
» Banyak RPG Menarik! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
» PC Kentang Minggir! Inilah Deretan Game PC dengan Ukuran Lebih dari 100GB
» Weekend Seru! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
» Deretan Game Eksklusif yang Sudah Bisa Dimainkan di Emulator PS3 - RPCS3!
» Tips Main Bar Bar di Mobile Legends Pakai Selena ala Caesius Alter Ego
» Maju Terus Pantang Mundur, Ini Dia Tips Pakai Si Bengis Axe Ala Rizpol
» Cantik-Cantik Jago Nembak, 7 Youtuber Wanita Indonesia yang Ahli Main FPS!
» RPG atau Shooter! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
5. Chen (125.52 per Menit)

Popularity Chen meningkat dengan pesat, karena rombak pada skill 1 dan 2-nya. Yang tadinya skill Chen hanya mampu memberikan damage, damage amp dan efek slow, kali ini kemampuan Chen lebih mengarah debuff dan buff. Chen mampu memberikan temannya amp heal, ASPD, dan juga damage yang jumlahnya sangat tinggi.

Tidak hanya itu dengan kemampuan Hand of God (Ultimate) Chen mampu memulihkan hp teman seperjuangannya tanpa mengenal apa itu jarak skill. Chen menjadi hero support andalan bukan karena skill healingnya tapi karena dirinya mampu mengontrol banyak neutral minion dan bahkan ancient untuk berperang disisinya.

4. Treant Protector (133.75 per Menit)

Nature's Guise Treant Protector mendapatkan buff yang membuat pengambilan skill Treant Protector berubah. Awalnya Nature's Guise hanya diambil 1 kali saja, karena memang hanya berguna untuk escape. Kini Nature's Guise menjadi prioritas kebanyakan peman, karena memberikan efek hilang, mspd, dan root, yang bisa sangat berguna untuk melakukan ganking.

Treant Protector mampu mendapatkan healing rate sebesar ini karena skill 2 dan 3-nya. Skill 2 Treant Protector memberikan damage dan memberikan heal jika berada disekitar target.