TIPS JAGO MENGGUNAKAN ADAM WARLOCK DI MARVEL SUPER WAR
-
Senin, 20 Jul 2020
Adam Warlock adalah Superhero yang juga termasuk dalam franchise dari karakter Marvel Studios. Karakter ini merupakan wujud dari kosmik artifisial yang dirancang untuk menjadi manusia yang sempurna. Ia sendiri memiliki kekuatan yang luar biasa, bahkan pernah mengalahkan seorang Thanos pada serial komik yang ada.

Kali ini karakter kuat tersebut pun hadir di game Marvel Super War, Ia pun berada pada role Energy. Sebagai karakter yang kuat, ia pun cukup sulit dikendalikan saat di dalam pertarungan. Nah, kali ini kru KotGa akan memberikan tips jago menggunakan Adam Warlock di Marvel Super War.

Baca ini juga :
» Jangan Asal Smite, Ini Dia 5 Role yang Harus Kamu Pahami di League of Legends: Wild Rift
» Wacacaw! Inilah Tips Bermain Chou Solo Rank Ala Offlaner Terbaik RRQ R7 Si Pro Player Bucin!
» Weekend Seru! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
» Beta League of Legends: Wild Rift
» Tips Jago! Ini 7 Youtuber Summoners War [Street Fighter V: Champion Edition] yang Harus Kamu Tonton
» Anti Kekurangan Kuota! 5 Game Android Ini Bisa Dimainkan dengan Segudang Kuota di Kartu H3RO
» Nyobain Class Hashashin di Black Desert SEA, Libas Musuh Dengan Cepat!
» Banyak RPG Seru! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan

1. Pahami setiap kegunaan skill

Setiap kali bermain MOBA, untuk menguasai sebuah Hero kita harus mempelajari setiap skill yang ada pada Hero yang ingin kita pelajari. Adam Warlock sendiri memiliki tiga skill berbeda dan satu skill pasif.

Tiga skill tersebut diantaranya ada Dynamic Punch yang dapat memberikan damage area dan slow, kemudian ada Mystic Beam yang dapat mengikat dan menarik lawan dan ketiga ada skill ultimate Cosmic Explosion yang dapat menyerap energi di sekitarnya dan memberikan damage. Kemudian Adam juga memiliki skill pasif yang bernama Golden Chrysalis, skill ini membuat Adam dapat melakukan regenerasi HP.

2. Bermain di top lane sebagai offlaner

Karena memiliki kekuatan yang sangat besar dan mampu menangani banyak musuh sekaligus, Adam Warlock adalah tipe Hero yang dapat menjaga satu lane atau offlaner. Mainkan ia di bagian atas atau top lane untuk menjaga jalur tersebut dari lawan.

Sebagai offlaner, Adam Warlock mampu menggunakan combo skill miliknya untuk memukul mundur musuh ataupun membunuhnya secara langsung. Selain itu, jika ia terkena ganking, ia tidak mudah mati karena punya pasif yang dapat me-regenerasi HP.