space
7 FAKTA LOST CENTURIA! SEKUEL DARI GAME LEGENDARIS SUMMONERS WAR YANG BERTAHAN SELAMA 7 TAHUN!
-
Senin, 31 May 2021


Summoner Wars, Game dari Com2uS yang sudah memiliki jutaan pemain dari berbagai macam negara. Tak disangka, game ini terus menghadirkan beragam fitur baru guna memenuhi ekspektasi pemain yang cukup tinggi terhadap game yang sudah bertahan selama 7 tahun tersebut.

Baca ini juga :
» Tips Build Terbaik Raiden Shogun di Genshin Impact
» realme GT Master Edition
» Full Attack Kok Support? Tips Build Sayu di Genshin Impact!
» Cerita Inazuma Segera Berakhir! Rangkuman Update Terbaru Genshin Impact versi 2.1!
» Tips dan Trik Meningkatkan Level EXP Friendship Karakter Genshin Impact
» Gaming Test ROG Phone 5 Indonesia! Paksa Mentok Kanan di 10 Game Mobile Paling Populer
» Karakter DPS Cryo Terbaik di Genshin Impact! Tips Build Kamisato Ayaka!
» Gak Perlu Khawatir Kena Bantai! 7 Tips Mobile Legends: Bang Bang untuk Counter X-Borg
Buat kalian yang belum pernah main game MMORPG ini, kalian harus banget langsung cobain gamenya! Karena kalian akan diberikan pengalaman bermain MMORPG dengan fitur dan konsep yang berbeda dibandingkan yang kalian pernah mainkan sebelumnya. Berikut adalah beberapa fakta yang bisa kamu temui nantinya di dalam game!

1. Tantang Summoners Lain Dengan Real-Time Battles!



Dalam game yang satu ini pertarungan akan semakin terasa nyata dengan digunakannya fitur Real-Time Battles dan dikolaborasikan dengan animasi setiap skill yang berbeda! Selain itu kamu juga bisa bertarung untuk menjadi pemain terkuat dengan pemain dari seluruh dunia!

2. Memiliki 7 elemen yang berbeda!



Di dalam game Summoner War, kalian bisa memilih berbagai macam karakter untuk kalian tempatkan sebagai formasi dari pertarungan yang akan kalian hadapi. Uniknya, di Summoner War memiliki 7 elemen yang berbeda dan bisa menjadi salah satu faktor yang akan menentukan kemenangan kamu loh! Penasaran? Langsung aja kalian cobain gamenya dan rasakan sensai pertarungan dengan strategi terbaik!

Kamu bisa bertarung dengan sistem 8 vs 8 dengan pemain lainnya, PVE dan PVP juga akan tersedia di dalam game ini untuk kamu jelajahi untuk memperkuat karakter kamu!

3. Koleksi Berbagai Monster Unik Dan Kuat Dengan Mudah!



Pengen nge-gacha monster biar formasi karakter kalian kuat? Sepertinya kalian udah ga perlu repot-repot karena kalian bisa langsung summon pake Unknown Summon Scroll yang akan kalian dapatkan ketika menyelesaikan sebuah Dungeon! Asal rajin main, kalian bisa sama kuatnya dengan player lain!

4. Ciptakan Tim Terkuat Di Summoner War!



Fitur selanjutnya adalah kamu bisa membuat sebuah Runes dengan menggunakan fitur Craft Runes dan jangan lupa kamu bisa menambahkan status monster kamu dengan Skill Stones yang bisa kamu temui selama permainan berlangsung. Akan ada 12 Runes yang berbeda dengan 3 tipe skill stones yang berbeda. Disini kamu bisa melakukan kombinasi yang kuat antar Runes dan Skill Stones di setiap monsternya agar memiliki kekuatan maksimum!

BACA JUGA BERITA INI
close