TIPS DAN TRIK BANG ALEX! CARA JAGO HANDLE AIM BAGI PEMULA!
-
Jumat, 13 Sep 2019
3. Kendalikan Aim

Ada empat langkah dasar untuk bisa mengendalikan aim dengan benar. Yang pertama ialah Stop yaitu berhenti sama sekali untuk bisa merapatkan tanda crosshair agar tembakan menjadi sangat akurat. Lalu scope agar bidikan ke arah musuh tepat tanpa bergeser sedikitpun dan memberikan damage ke musuh. Kemudian ada flick yang berguna mengganti arah crosshair dengan cepat agar bisa menjatuhkan musuh yang ada disebelah apabila ada dua musuh sekaligus atau musuh berpindah posisi.

Yang terakhir ada fire yang merupakan eksekusi terakhir dalam menjatuhkan musuh agar terkena damage dari senjata yang dimiliki. Jika paham dengan yang satu ini maka kamu bisa melangkah untuk trik selanjutnya.

Baca ini juga :
» Chicken Dinner di Game dan Dunia Nyata! Tips Cara Mendapatkan Uang di Game PUBG Mobile!
» 7 Game Android HD dengan Grafis Keren tapi Ukuran di Bawah 1GB
» Game Berat, Langsung di Sikat! Rekomendasi HP Android di Bawah 3 Juta dengan RAM 4GB
» 7 Rekomendasi HP Android Gaming 1 Jutaan untuk Main Game Esports!
» Review: Dragon Raja SEA
» Review: Kartrider Rush+
» Makin Pro dengan Senjata Anak Warnet! Tips dan Trik PUBG Mobile Menggunakan Senjata P90!
» ONE PUNCH MAN: The Strongest Beta Test
4. Recoil Control

Recoil control berguna agar pascafire dari tembakan dapat dengan mudah bisa dikendalikan. Setiap senjata memiliki recoil yang berbeda-beda, pemain harus bisa mengendalikan recoil tersebut agar tetap bisa mengenai serangan secara tepat ke musuh.

Salah satu cara yang paling normal ialah dengan mengganti posisi tombol senyaman mungkin baik dua jari, tiga jari, maupun "claw" teknik empat jari. Jadi aturlah posisi senyaman mungkin agar bisa bermain dengan tepat dan bisa Chicken Dinner.