TIPS DAN TRIK BANG ALEX! CARA JAGO HANDLE AIM BAGI PEMULA!
-
Jumat, 13 Sep 2019
3. Kendalikan Aim

Ada empat langkah dasar untuk bisa mengendalikan aim dengan benar. Yang pertama ialah Stop yaitu berhenti sama sekali untuk bisa merapatkan tanda crosshair agar tembakan menjadi sangat akurat. Lalu scope agar bidikan ke arah musuh tepat tanpa bergeser sedikitpun dan memberikan damage ke musuh. Kemudian ada flick yang berguna mengganti arah crosshair dengan cepat agar bisa menjatuhkan musuh yang ada disebelah apabila ada dua musuh sekaligus atau musuh berpindah posisi.

Yang terakhir ada fire yang merupakan eksekusi terakhir dalam menjatuhkan musuh agar terkena damage dari senjata yang dimiliki. Jika paham dengan yang satu ini maka kamu bisa melangkah untuk trik selanjutnya.

Baca ini juga :
» Makin Mantap! Ini 5 Pembaruan Teranyar PUBG Mobile yang Bisa Kamu Dapatkan Sekarang!
» Setara Game Konsol! Ini 5 Game Mobile yang punya Jalan Cerita Berkualitas
» Battle Royale Kok Pake Bazooka? 5 Alasan untuk Kamu Wajib Coba Payload Mode!
» Bisa Bikin Ngompol! Ini 7 Game Horor Mobile Yang Semakin Seram Dimainkan Saat Halloween
» Anti Kalah! Ini Dia 5 Rekomendasi Senjata Terbaik ala YouTuber Shooter, Bennymoza!
» Pindahan dari Game Sebelah? Gak Pernah Main Game FPS? Ini yang Wajib Kamu Pahami di CODM!
» Fitur Mantap! Ini 5 Fitur PUBG Mobile yang Akan Hadir di Pembaruan 0.15.0!
» Jebakan Betmen! Ini Dia 7 Game yang Iklannya Berbeda dengan Gameplay Aslinya!
4. Recoil Control

Recoil control berguna agar pascafire dari tembakan dapat dengan mudah bisa dikendalikan. Setiap senjata memiliki recoil yang berbeda-beda, pemain harus bisa mengendalikan recoil tersebut agar tetap bisa mengenai serangan secara tepat ke musuh.

Salah satu cara yang paling normal ialah dengan mengganti posisi tombol senyaman mungkin baik dua jari, tiga jari, maupun "claw" teknik empat jari. Jadi aturlah posisi senyaman mungkin agar bisa bermain dengan tepat dan bisa Chicken Dinner.