[SPECIAL] GUIDE HIGH DAMAGE BUILD SAW
-
Selasa, 13 Feb 2018
SAW merupakan salah satu hero dengan role Sniper yang mempunyai potensi damage terbesar di dalam permainan, meskipun begitu SAW memiliki kelemahan yaitu kurangnya mobilitas yang membuat hero ini sulit untuk berpindah-pindah dari satu tempat ke tempat lain.

Kali ini Kru KotGa akan membagikan tips dan trick untuk menggunakan SAW, sebelum membicarakan soal item atau build ada baiknya kita pahami dulu cara kerja skill SAW itu sendiri, yuk disimak!

Baca ini juga :
» Tips Terbaik Bagi Kamu yang Ingin Mendapatkan SSS Rank di Devil May Cry 5
» 5 Tips Jitu Lancar Main 'Apex Legends' di PC Kentang
» Inilah Tips Agar Kamu Bisa Menjadi Penembak Jitu di Crossfire Next Generation!
» [SPECIAL] Tips Pintar! Solo Chicken Dinner PUBG MOBILE Bukanlah Mimpi Lagi
» [SPECIAL] Anti Cacing Gaming! Tips Jitu Ngakalin Recoil PUBG MOBILE
» [SPECIAL] Memaksimalkan Penggunaan Elemen di Ragnarok M Eternal Love
» [SPECIAL] Benefit & Cara Mendapatkan Pet di Ragnarok M Eternal Love
» [SPECIAL] Cresht vs Minotaur, Tukang Ngamuk Front Laner Mana yang Terbaik
  • (Heroic Perk) Spin Up: Setiap basic attack yang dilakukan SAW meningkatkan attack speed sebanyak 25% dan mendapatkan armor & shield 1 (per stack), tapi juga mengurangi movement speednya sebesar 0.12( 12 stack max).
  • Roadie Run: SAW berlari dan mengubah serangan menjadi jarang dekat. Jika SAW berhasil mengenai musuhnya, dia akan menghasilkan bonus damage berdasarkan hp musuh yang hilang dan roll ke arah belakang setelah melakukan serangan.
  • Supressing Fire: SAW menembakkan jutaan peluru di satu arah selama 2,5 detik. damaging dan melambatkan musuh. Mengaktifkan skill ini otomatis mendapatkan semua stack dari Spin Up.
  • Mad Cannon: SAW mengisi senjatanya dengan explosive shells yang menghasilkan damage berdasarkan hp musuh yang hilang. Serangannya juga memberikan damage area. Saat mengaktifkan skill serangan SAW melambat 36% dan mendapatkan 2 stack Spin Up setiap serangannya.