[SPECIAL] GUIDE HIGH DAMAGE BUILD SAW
-
Selasa, 13 Feb 2018
Weapon Build

Jika kalian mencari build yang memungkinkan menghasilkan kerusakan paling banyak, build terbaik adalah crit SAW. Crit SAW (2 Tiran's Monocoles, 2 Sorrowblade, 1 Tornado Trigger, 1 Journey Boots atau item defensif) dapat menghasilkan lebih dari 1.000 damage per tembakan. Dengan kecepatan serangan SAW tidak masuk akal, dengan Tornado Trigger untuk boost, crit SAW sebenarnya hampir dua kali lebih kuat dari weapon SAW, yang hanya menghasilkan kira-kira 700 kerusakan per tembakan (6 Sorrowblades). Apakah Crit SAW juga jauh lebih murah dari 6 Sorrowblade SAW?

Baca ini juga :
» Anti Kantong Jebol! Ini Game Terbaik Dibawah 100 Ribu yang Bisa Kalian Beli di Steam Sale
» Istilah Dalam Monitor yang Perlu Kamu Ketahui Demi Kelancaran Bermain Game!
» Biar Nggak Salah Milih, Gamer Perlu Tahu Berbagai Generasi Monitor
» Baru Mulai Main Black Desert SEA? Inilah Class Terbaik yang Cocok Untuk Pemula
» Tips Jitu PC Kentang Lancar Main Black Desert SEA
» Tips Terbaik Bagi Kamu yang Ingin Mendapatkan SSS Rank di Devil May Cry 5
» 5 Tips Jitu Lancar Main 'Apex Legends' di PC Kentang
» Inilah Tips Agar Kamu Bisa Menjadi Penembak Jitu di Crossfire Next Generation!
Crystal Build

Jika kalian mencari mid-range build, cobalah Crystal SAW (1 Alternating Current, 1 Broken Myth, 1 Clockwork, sisa 3 slot kalian dapat menggabungkannya dengan Eve of Harvest, Frostburn, Shatterglass, atau Broken Myth). Item ini tidak hanya meningkatkan damage skill saja, tapi juga damage basic attack kalian (melalui Alternating Current). Meskipun tidak sekuat crit SAW (disebutkan di atas), ini bisa membuat lawan bubar saat Mad Cannon bisa menghasilkan damage kerusakan yang sangat besar.