[TIPS MOBILE LEGENDS] TUTORIAL CARA CEPAT FARMING MENGGUNAKAN HAYABUSA BY JESS NO LIMIT
-
Jumat, 09 Feb 2018
Jika yang kemarin Kru KotGa membahas tentang tutorial Cyclops by JessNoLimit. Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Hayabusa Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Hayabusa sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara farming menggunakan Hayabusa dengan cepat.

Hayabusa adalah hero Assassin yang memiliki burst damage cukup besar dan dengan skill ultimatenya dia bisa menghabisi minion dengan cepat. Dan kelebihan Hayabusa adalah ia sangat kuat jika berhadapan dengan musuh jika 1 vs 1.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Hayabusa:

Baca ini juga :
» [SPECIAL] Lebih Seru Solo Rank! Ini Dia keuntungan Solo Rank di Mobile Legends!
» [SPECIAL] Auto Mati! Inilah 5 Hero yang Dapat Dicombo dengan Johnson di Mobile Legends!
» [SPECIAL] Ini Dia Daftar 5 Skill Pasif Terbaik di Mobile Legends! Manakah Favoritemu?
» [SPECIAL] Perih Banget! Ini Dia Hero Mage Paling Sakit di Season 8 di Mobile Legends!
» [SPECIAL] Ini Dia 5 Pro Player Mobile Legends dengan Hero Signaturenya!
» [SPECIAL] Terlalu Tebal! Ini Dia 5 Hero Tank Mobile Legends yang Susah Dibunuh!
» [SPECIAL] Mobile Legends, Guide Hanabi Hero Anti Stun by JessNoLimit
» [SPECIAL] Mobile Legends, Rework Model Freya Ngaruh Ke Attack? Mitos atau Fakta