[TIPS MOBILE LEGENDS] TUTORIAL CARA CEPAT FARMING MENGGUNAKAN HAYABUSA BY JESS NO LIMIT
-
Jumat, 09 Feb 2018
Jika yang kemarin Kru KotGa membahas tentang tutorial Cyclops by JessNoLimit. Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Hayabusa Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Hayabusa sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara farming menggunakan Hayabusa dengan cepat.

Hayabusa adalah hero Assassin yang memiliki burst damage cukup besar dan dengan skill ultimatenya dia bisa menghabisi minion dengan cepat. Dan kelebihan Hayabusa adalah ia sangat kuat jika berhadapan dengan musuh jika 1 vs 1.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Hayabusa:

Baca ini juga :
» Sebelum Membeli X Borg, Ini Dia Fakta yang Harus Kamu Ketahui Tentang Hero Cyborg Ini!
» Cape Lawan Harith? Ini Tips Jitu untuk Mengalahkan Hero Mage yang Super Lincah!
» Jadi Nyusahin! Ini Dia Hero-Hero yang Auto Beban di Season 12 Mobile Legends!
» Paling Ditakuti, Ini Dia Hero Top Banned Mobile Legends di Season 12!
» Auto Rame Lagi, Ini Hal yang Harus Dilakukan Moonton untuk Menarik Pemainnya Lagi!
» Jaga Posisi! Ini Dia Daftar Hero Tukang Cyduk Mobile Legends Terfavorit di Season 12
» Anti Batal-Batal Club! Ini Tips Waktu Terbaik Main Mobile Legends Saat Bulan Puasa!
» Ini Alasan Mengapa Onic Juarai Mobile Legends Profesional League Season 3!